Sambung Nyawa Farming: Unterschied zwischen den Versionen
Aus makeitpedia
(→Anleitung) |
|||
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
Mindestens 10 cm Tiefe. Hier im orangenen Topf. | Mindestens 10 cm Tiefe. Hier im orangenen Topf. | ||
− | [[Datei: | + | [[Datei:SambungNyawaAugust2017.jpg|250px]] |
Version vom 12. August 2017, 20:56 Uhr
Sambung Nyawa ist eine schnellwachsende Pflanze aus Südost-Asien. Sie mag viel Wärme und Feuchtigkeit.
Die Pflanze bildet schnell Ableger. Die Pflanze kann beliebig oft vermehrt werden.
Das wird gebraucht.
- 1 Pflanze
- Topf mit mindestens 0,5 kg Erde
- Standort: Halbschattig. Bitte vermeide zu viel direkte Sonne.
Anleitung
- 1. Sambung Nyawa wächst gut in mittelgroßen Töpfen.
Mindestens 10 cm Tiefe. Hier im orangenen Topf.
- 2. Die Pflanze bildet an den Seiten oder an der Spitze Ableger.
Tue sie einfach in ein Glas mit ausreichend Wasser.
- 3. Nach 3-5 Wochen haben sich Wurzeln gebildet.
- 4. Pflanze den Ableger wieder in einen Topf. Wiederhole das ganze.
Die Pflanze wächst bei Wärme schnell. Hier konnten 5 Ableger in Gläser gebildet werden.